Если мошенники из ТелеТрейд Вас тоже обманули, то сообщите про это нам Вопросы возврата Ваших денег из Теле Трейда пишите на почту: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бэка, заинтересованным: [email protected]

Индикатор ADX

Индикатор Averaged Directional Movement Index (ADX)

Практическое применение индикатора ADX

ADXADX
Этот индикатор с успехом применяется как на валютном рынке FOREX, так и для торговли акциями на фондовых рынках. Методика направленного движения (DM) помогает выявить присутствия ценовой тенденции. Ее создал и подробно изложил Веллес Вайлдер в своей книге «Новые концепции технических торговых систем».

Самый простой метод игры на основе системы направленного движения предполагает сравнение двух индикаторов направленности; 14-ти дневного +DI и 14-ти дневного DI. Для решения этой задачи графики индикаторов изображаются один на другом, либо +DI вычитается из DI. Вайлдер советует покупать, если +DI поднимается выше DI, и продавать, в случае, когда +DI опускается ниже DI.

Эти элементарные правила торговли В. Вайлдер дополняет также «правилом экстремальных точек». Оно предполагает устранения ошибочных сигналов и снижения числа заключаемых сделок. В соответствии с принципом экстремальных точек, в день пересечения +DI и DI необходимо отметить «экстремальную точку». Если +DI поднимается выше DI, такой точкой становится максимальная цена дня пересечения. Если +DI опускается ниже DI, то такой точкой будет минимальная цена дня пересечения.

Экстремальная точка в дальнейшем применяется как уровень вхождения в рынок. Так, после появления сигнала к покупке (+DI поднялся выше DI) нужно дождаться, когда цена поднимется выше экстремальной точки (максимум в день пересечения +DI и DI), и только после этого покупать. В случае, когда цене не удается преодолеть указанный уровень экстремальной точки, необходимо сохранять короткую позицию.

На рисунке ниже, показаны графики курса акций «Техасo» и индикаторов +DI и DI. Стрелками «покупка» указанны места, где +DI поднимается выше DI, а стрелками «продажа» указанны места, где +DI соответственно опускается ниже DI.

экстримальные точкиэкстримальные точки

Индикатор ADX на графике курса акций «Техасo»

Пример из торгов:

ADXADX

Практическое применение индикатора ADX

В торговой платформе MetaTrader4, описанный индикатор присутствует в стандартном комплекте. Найти его Вы можете под названием Averaged Directional Movement Index (ADX).

Видео 1

Видео 2

Видео 3


Обратная связь ОФИЦИАЛЬНОГО интернет-ресурса TeleTrade RU

Юр. лицо: Teletrade D.J. Limited - форма собственности ООО согласно законов Сент-Винсент и Гренадины (островной оффшор)
На территории Российской Федерации деятельность ведется В ОБХОД ЗАКОНА!!! (без лицензий Центробанка РФ и других финансовых контролирующих органов России)
Номер телефона TeleTrade в России: 8 (800) 555-84-59 (по Российской Федерации звонок бесплатный, обман на денежки круглосуточный)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АДРЕС TeleTrade (Teletrade D.J. Limited): Сент-Винсент и Гренадины, Кингстаун, James Street, First St. Vinsent Bank Ltd Building, 1 этаж
Загружаю карту...
Лицензия TeleTrade (Teletrade D.J. Limited) - ОТСУТСТВУЕТ !!!
Если так случилось и кидалы из ТелеТрейд (Teletrade D.J. Limited) Вас кинули, то обязательно сообщайте об этой неприятности нам на официальную почту: [email protected]

Наши официальные e-mail адреса:
[email protected] (направление приема жалоб на ДЦ ТелеТрейд , Белозерова Мария)
[email protected] (группа обработки жалоб на сервис teletreid.com, Именова Лидия)

Официальные социальные сети:
Официальный канал на You Tube

© 2017 - 2020 teletreid.com
Карта сайта